Pasta Mit Blumenkohl, Johannisbeeren und Nüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl mit Pinienkernen und Speck, Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen, und Wildreis mit geröstetem Blumenkohl und Nüssen.
Zutaten Portion:
2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten (vom Stiel abgestreift) 1 klein Blumenkohl, in mundgerechte Stücke geschnitten 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch johannisbeere oder Rosinen 1 ei, geschlagen 2 Knoblauchzehen, gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch milch oder leichte Sahne 1 Prise 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 1/4 gelbe Zwiebel, klein gewürfelt, etwa 1/4 Tasse 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch parmesan, gerieben 6 Garnelen und geädert Pfeffer, nach Geschmack 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt 6 Garnelen und geädert Salz, nach Geschmack 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch walnüsse, gehackt 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. rotini pasta oder ziti pasta