Pasta Mit Brokkoli Und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, Pilze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Wurst & Brokkoli Pasta, Wurst-Brokkoli-Nudeln, und Wurst Und Brokkoli Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli und Fettuccine in kochendem Wasser kochen, um sie 4 Minuten in einem holländischen Ofen zu bedecken, oder bis Brokkoli knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Butter in einer großen schweren Pfanne schmelzen; Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zur Fettuccine-Mischung geben.
Braune Wurst in Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 5 Minuten; abtropfen lassen und zu Fettuccine-Mischung hinzufügen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Eier, Schlagsahne und Pfeffer in der Pfanne verrühren, bis sie vermischt sind.
Fettuccine-Mischung hinzufügen; gut werfen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Mit Parmesan bestreuen und werfen.