Pasta mit Butternut, Parmesan-Sauce
Pasta mit Butternut, Parmesan-Sauce dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Für $1.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept von Simply Recipes hat viele Fans. Wenn Sie Muskatnuss, Parmesan, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Pasta Mit Butternut Parmesan Sauce @ Dw Magazine.Com, Butternut Squash, Parmesan und Nudeln, und Butternut Squash und Parmesan Pasta mit Salbei.
Anweisungen
Den Butternusskürbis backen: Den Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Schneiden Sie den Butternusskürbis der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Eingeweide und Samen aus und entsorgen Sie sie (oder speichern Sie die Samen und rösten Sie sie).
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in eine Auflaufform und legen Sie die Butternut Squash Hälften schneiden Seite nach unten.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis eine Gabel leicht den Kürbis durchbohrt. 10 Minuten abkühlen lassen.
Das Kürbisfleisch aus den Häuten schöpfen und in einen Mixer geben. Entsorgen Sie die Häute.
Die Schalotten im Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne anbraten, bis sie gerade zu bräunen beginnen, ca.
Fügen Sie die Schalotten dem Mixer hinzu.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, den Parmesan, 1 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Muskatnuss hinzu und mischen Sie alles glatt. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas mehr Wasser.
Gießen Sie die Sauce in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Die saure Sahne untermischen und durchwärmen. Lassen Sie die Sauce nicht kochen.
Nudeln in kochendem Salzwasser kochen: Füllen Sie einen Topf mit Wasser und Salz (1 Esslöffel Salz pro 2 Liter Wasser). Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen bei einem harten Kochen, bis al dente aufgedeckt.
Gekochte Nudeln mit Sauce mischen: Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Mit etwas Sauce mischen und servieren.
Fügen Sie einen Klecks zusätzliche Sauce und etwas Petersilie hinzu, wenn Sie es auf den Tisch bringen.