Pasta mit Cranberry-Bohnen und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Pasta mit Bohnen und Gemüse, Pasta, Bohnen, 'n' Greens, und Pasta mit Gemüse und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Bohnen verwenden, tränken Sie sie zuerst für 6 Stunden oder bedecken Sie sie mit kochendem Wasser und tränken Sie sie für eine Stunde; Dann behandeln Sie sie wie die frischen Bohnen, wie folgt. Die Bohnen schälen; dann mit Wasser, Lorbeerblatt, 3 Salbeiblättern oder der Hälfte des getrockneten Salbeis und 1 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben. 1 der Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und zusammen mit der Karotte in die Pfanne geben. Leicht salzen und leicht köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, je nach Reife der Bohnen etwa 30 Minuten oder möglicherweise länger. Sollten sie das gesamte Wasser aufnehmen, fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, einschließlich genug, um etwas Brühe zu hinterlassen. Wenn die Bohnen fertig sind, legen Sie sie mit ihrer Kochflüssigkeit beiseite.
Entfernen Sie die zähen Stängel der Grüns und hacken Sie die Blätter.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel vorsichtig welken lassen. Den restlichen Knoblauch fein hacken, die restlichen Salbeiblätter hacken und mit den Pfefferflocken zur Zwiebel geben. Kochen Sie für eine minute oder 2; dann fügen Sie die Grüns. Leicht salzen und ein wenig Kochwasser aus den Bohnen hinzufügen und kochen, bis die Grüns weich sind.
Fügen Sie die Bohnen und genug Flüssigkeit hinzu, um eine schöne Sauce zu machen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Mit Salz abschmecken und die Nudeln und kochen, bis die Nudeln al dente ist.
Abtropfen lassen und mit den Grüns und den Bohnen werfen. Abschmecken und mit reichlich gemahlenem Pfeffer, dem restlichen Olivenöl und frisch geriebenem Käse servieren.
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