Pasta mit cremigem Räucherlachs und Dill

Pasta mit cremigem Räucherlachs und Dill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Meersalz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cremige Räucherlachs und Dill Frittata, Geräucherter Lachs-Kartoffelsalat mit cremigem Dill-Dressing, und Heiß Geräucherter Lachs mit cremiger Pasta & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser.
Meersalz abschmecken und zum Kochen bringen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 11 Minuten.
Penne gut abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren.
Penne und reservierte Tasse Nudelwasser in den leeren Topf geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze stellen.
Räucherlachs, Frischkäse, Dill, Frühlingszwiebeln, Dijon-Senf, Zitronenschale, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer in Nudeln rühren, bis der Frischkäse 4 bis 5 Minuten geschmolzen ist.