Pasta mit cremiger Spinatsauce
Pasta mit cremiger Spinatsauce ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 474 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta mit cremiger Spinatsauce, Pasta mit cremiger Tomatensauce und Spinat, und Spinat Pilz Pasta mit Cremiger Tomatensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Die Zwiebel dazugeben und leicht goldbraun anbraten, 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 1 Minute mehr.
Fügen Sie den Spinat hinzu und braten Sie ihn unter Rühren an, bis er vollständig verwelkt ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie noch etwa 2 Minuten weiter.
Spinatmischung, Petersilie, Feta-Käse und Frischkäse in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie das heiße Nudelwasser hinzu. Dann mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen.Kochen Sie die Pasta pro Paket Anweisungen.
Abgießen und sofort mit der grünen Sauce werfen.
Rote Paprika darüber streuen und mit Asiago oder Parmesan servieren.