Pasta mit Fast Jedem Kraut im Garten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Orecchiette, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), Kräutergarten Gemüse, und Garten-Gemüse-Kräuter-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln bis al dente.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in eine große Bratpfanne geben.
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und erwärmen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie alle Kräuter, die Kapern und Salz nach Geschmack hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Lassen Sie die Kräuter bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten warm werden, wobei die Sauce ziemlich aromatisch sein sollte.
Die Nudeln abtropfen lassen und vom Herd nehmen, mit der Sauce werfen und nach Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen.
Mit ein paar Löffeln Pecorino bestreut servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;