Pasta mit frischem Knoblauchöl
Pasta mit frischem Knoblauchöl ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Fadennudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Frische Kräuter-Knoblauch-Nudeln mit Garnelen, und Pasta mit Frischen Tomaten, basilikum und Geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Nudeln, Ölmischung und Petersilie und werfen Sie gut.