Pasta mit frischem Knoblauchöl

Pasta mit frischem Knoblauchöl
Pasta mit frischem Knoblauchöl ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Fadennudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Frische Kräuter-Knoblauch-Nudeln mit Garnelen, und Pasta mit Frischen Tomaten, basilikum und Geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten.
3
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Nudeln, Ölmischung und Petersilie und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin