Pasta mit frischen Tomaten und Basilikum

Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 577 kalorien. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Mozzarella, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pasta mit frischen Tomaten und Basilikum, Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Feta, und Pasta mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und 1 EL hinzufügen. salz und die Penne; Nudeln kochen, bis sie bissfest sind. Während die Nudeln kochen, Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie der Tomatenmischung Olivenöl und restliches Salz hinzu.
Nudeln abtropfen lassen, zur Tomatenmischung geben und werfen.
Heiß, bei Raumtemperatur oder kalt (als Nudelsalat) servieren.