Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Oreganoblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Nein-Frische Tomatensauce mit Nudeln kochen, Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze, und Pasta mit No-Cook-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Tomaten, Öl, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Meersalz und Pfeffer in einer großen, nicht reagierenden Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, damit die Aromen schmelzen, mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.Sofort die heißen Nudeln mit den Tomaten in die Schüssel geben.
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser, den Ziegenkäse und den gemessenen Parmesan hinzu und werfen Sie es, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren und mehr Parmesan auf die Seite geben.