Pasta mit Garnelen -
Pasta mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 597 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Spaghetti, kreolische Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Nudeln, Alte Bucht Garnelen Pasta, und Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen und kreolische Gewürze hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Harte Spargelenden abknipsen; Spargel in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und die letzten 5 Minuten Spargel hinzufügen.
Abtropfen lassen, abspülen und beiseite stellen.
Basilikum und die nächsten 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.
Kombinieren Sie Garnelen, Nudeln und Spargel in einer großen Schüssel; Nieselregen Mischung mit Dressing, werfen sanft zu beschichten.
Mit zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.