Pasta mit Garnelen und Basilikum

Pasta mit Garnelen und Basilikum
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Pasta mit Garnelen und Basilikum könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 445 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Fliege Nudeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Tomaten-Basilikum-Nudeln, Zitronen-Basilikum-Garnelen und Nudeln, und Nudeln mit Basilikum, Garnelen und Zucchini.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Pilze in Butter anbraten, bis sie weich sind. Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Garnelen, Spinat, Pinienkerne, Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Nudeln abtropfen lassen; zur Garnelenmischung geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin