Pasta mit Gemüse und Sir Laurier
Pasta mit Gemüse und Sir Laurier ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Wenn Sie Pinienkerne, Rapini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Mit Gemüse, Radieschen und Grüns mit Nudeln, und Pastan und Greens Torte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Blütenenden von der Rapini ab und lassen Sie 5 cm Stiel übrig. Beiseite.
Schneiden Sie die restlichen Stiele in 2,5 cm (1 Zoll) Stücke. Beiseite.
Den Mangold in 2,5 cm große Scheiben schneiden. Reservieren Sie den grünen Teil mit den Rapini-Blüten und die Stiele mit den Rapini-Stielen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch gebräunt ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn.
Den Lauch und die Pancetta in das Öl mit Knoblauchgeschmack geben und kochen, bis der Lauch weich und die Pancetta leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Gemüsestangen, die Brühe und das Salz und den Pfeffer hinzu. Abdecken und 4 Minuten kochen.
Fügen Sie die Mangoldblätter und Rapiniblüten hinzu und kochen Sie, bedeckt, weitere 2 Minuten.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen, in den Topf geben und die Gemüsemischung hinzufügen. Werfen Sie vorsichtig und fügen Sie den Sir Laurier Käse in letzter Minute.
In eine Servierschale geben und mit den Pinienkernen belegen.