Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kräuter de Provence Gemüse und Nudeln, Lammschulter geschmort mit Frühlingsgemüse, grünen Kräutern und Weißwein, und Schiefer-gegrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und einer grünen Pfefferkornsauce.
Anweisungen
1
Spargel in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem, gut gesalzenem Wasser kochen, bis er zart ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große hitzebeständige Schüssel geben, Erbsen in kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Erbsen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Spargel geben, Linguine in kochendes Wasser geben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Während Linguine kocht, Basilikum, Minze, Öl, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Feta in einer Küchenmaschine zerkleinern und dann zu Gemüse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pfeffer
Basilikum
Feta-Käse
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Reserve 1/2 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb. Rühren Sie das kochende Wasser in Gemüse, dann fügen Sie Nudeln, Petersilie, Schalotten und restliche 1/2 Tasse Feta und werfen.