Pasta mit Jalapeno Pesto

Pasta mit Jalapeno-Pesto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 643 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.54 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Jalapeno-Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Pikante grüne Erbsen und Jalapeño Pesto Pasta, Pasta mit Koriander Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten, und Geröstete Jalapeno-Limetten-Tilapia mit Koriander-Manchego-Pepita Pesto Zucchini Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast die Kürbiskerne in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 6 bis 8 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C).
Legen Sie die Glocke und die Jalapeno-Paprika auf ein Backblech. Braten Sie die Paprika für 15 bis 20 Minuten; bis die Haut Blasen.
Lassen Sie die Paprikaschoten etwas abkühlen und ziehen Sie dann die Haut vom Fleisch weg.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer 4 Esslöffel Kürbiskerne, Koriander, Knoblauch und Paprika. Mischen, bis der Inhalt grob gehackt ist. Fügen Sie bei laufender Maschine langsam das Öl und den Limettensaft hinzu. Salz und Pfeffer untermischen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Rühren, bis sie zart sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, fügen Sie die Tomaten und das Pesto hinzu. Gut umrühren.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten. Die Nudeln auf Teller geben.
Die Nudeln mit den restlichen Kürbiskernen und Limettenspalten garniert servieren.