Pasta mit Knoblauch-Scape Pesto
Pasta mit Knoblauch-Scape-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, Parmigiano-Reggiano, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Zucchini-Pasta mit Knoblauch Scape Pesto, Shell Pasta mit Knoblauch Scape Pesto, Speck und Black Eyed Peas, und Knoblauch Scape Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Pesto: Pürieren Sie die Knoblauchzehen, Pistazien, Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis sie sehr fein gehackt sind. Gießen Sie das Öl bei laufendem Motor langsam durch die Öffnung. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Das Pesto hält im Kühlschrank, bedeckt, für 1 Woche oder gefroren für einen Monat.)
In einem großen Topf mit stark gesalzenem kochendem Wasser die Spaghetti al dente kochen. Reserve 1 Tasse der Pasta-Kochwasser, dann die Pasta abtropfen lassen.
2/3 Tasse des Pestos und das reservierte Nudelwasser verquirlen und mit den Nudeln werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.