Pasta mit Lauch, Pfeffer und Schnittlauchsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Lauch, Pfeffer und Schnittlauchsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Lauch, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, Kichererbsenmehl Pasta mit pikantem Lauch & Tomatensauce, und Kartoffel -, Lauch - & Schnittlauch-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lauch- und Paprikastreifen hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Brühe, Schwarte und Saft einrühren; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie den Frischkäse hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis Frischkäse schmilzt (ca.
Fügen Sie Nudeln, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Parmesan und die restlichen Zutaten unterrühren.