Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. uper. Versuchen Kichererbsen und Mangold, Mangold und Kichererbsen, und Gebratene Kichererbsen mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie Wasser für Nudeln und beginnen Sie, es gemäß den Anweisungen der Verpackung zu kochen. Während die Nudeln kochen, waschen Sie den Mangold und entfernen Sie die Stiele; Legen Sie sie für eine andere Verwendung beiseite. Die Blätter grob hacken. Bei mittlerer bis hoher Hitze eine große Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Zwiebel dazugeben und leicht mit Salz bestreuen. Kochen, rühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie Knoblauch, rote Pfefferflocken und Pilze hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze weich werden, und fügen Sie bei Bedarf einen oder zwei Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pilz
Knoblauch
Wasser
4
Fügen Sie Tomatenmark und Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wasser
5
Kichererbsen hinzufügen und köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Wenn die Nudeln gar sind, nehmen Sie 1 Tasse der Kochflüssigkeit heraus und reservieren Sie sie vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Pasta
6
Fügen Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit zu Kichererbsen hinzu. Mangold einrühren und abdecken. Kochen, bis Mangold nur verwelkt ist, etwa 2-3 Minuten. Die Nudeln einrühren, bei Bedarf zum Befeuchten zusätzliches Nudelwasser hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Orangensaft oder Balsamico-Essig einrühren.