Pasta mit Mozzarella, Minze & frischer Tomatensauce
Pasta mit Mozzarella, Minze und frischer Tomatensauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 598 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Chili , Minze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze, Frische Mozzarellan-Tomaten-Pasta, und Tomaten-basilikum-Nudeln mit Frischem Mozzarella.
Anweisungen
Den Zitronensaft und die Schale in eine große Schüssel geben, die Zwiebel hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten beiseite stellen, damit die Zwiebel etwas weich wird.
Kochen Sie die spaghetti für 10 Minuten.
Öl, Kapern, Chili und Zucker unter die zitronigen Zwiebeln mischen und großzügig würzen.
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen, mit einem Spritzer Öl übergießen und eine Weile abkühlen lassen. Mit dem Dressing in die Schüssel geben, die Tomaten und die meisten Kräuter hineingeben und gut werfen. Reißen Sie in den Mozzarella und werfen immer so sanft. In Schalen geben, mit mehr Kräutern belegen und zum Servieren mit mehr Öl beträufeln.