Pasta mit Muscheln, Pinienkernen und Orangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Pasta mit Muscheln, Pinienkernen und Orangen, Grünkohlsalat mit Granatapfel, Orange und Pinienkernen, und Pasta mit Frischen Tomaten und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel Salz für 9 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Muscheln und Weißwein in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Abdecken und 7 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Ein feines Sieb mit 2 Schichten Käsetuch auslegen; über eine Schüssel geben. Kochflüssigkeit durch vorbereitetes Sieb abseihen; 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren.
Muscheln aus Muscheln entfernen; warm halten. Käsetuch und Muscheln wegwerfen.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Pinienkerne und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, restliche 3/4 Teelöffel Salz, Schwarte und Saft hinzu, gut umrühren; zum Köcheln bringen.
Nudeln in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis Flüssigkeit verdickt und Mäntel Pasta.
Vom Herd nehmen; Petersilie und Muscheln unterrühren.