Pasta mit Muscheln und Bohnen: Penne con Cozze e Fagioli

Pasta mit Muscheln und Bohnen: Penne con Cozze e Fagioli
Pasta mit Muscheln und Bohnen: Penne con Cozze e Fagioli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 303 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Penne, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen, und Cozze al gratin (Gratinierte Muscheln).

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze mit der gehackten Karotte und dem Sellerie in einen großen, schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 2 Tassen frisches Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie es dann auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Überprüfen Sie den Wasserstand von Zeit zu Zeit und fügen Sie kochendes Wasser hinzu, während es kocht, so dass die Bohnen immer bedeckt sind. Wenn sie weich sind, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Muscheln mit dem Wein in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze stellen. Unter häufigem Rühren kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Kochflüssigkeit durch mehrere Lagen Käsetuch in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie das Fleisch und werfen Sie die Schalen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
6
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
In einem Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch weich, aber nicht braun ist, fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie ihn 10 Minuten lang oder bis die Tomaten weich sind und sich auflösen. Gekochte Bohnen einrühren und vorsichtig köcheln lassen, während die Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie fast durchgekocht sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Bohnenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Fügen Sie die Muscheln und die angespannte Muschelflüssigkeit hinzu. Rühren Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten, dann Petersilie, Basilikum und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion8
Gesundheits-Score96
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