Pasta mit Muscheln und Bohnen: Penne con Cozze e Fagioli
Pasta mit Muscheln und Bohnen: Penne con Cozze e Fagioli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 303 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Penne, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen, und Cozze al gratin (Gratinierte Muscheln).
Anweisungen
1
Die Bohnen abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze mit der gehackten Karotte und dem Sellerie in einen großen, schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 2 Tassen frisches Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie es dann auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Überprüfen Sie den Wasserstand von Zeit zu Zeit und fügen Sie kochendes Wasser hinzu, während es kocht, so dass die Bohnen immer bedeckt sind. Wenn sie weich sind, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie das Fleisch und werfen Sie die Schalen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
6
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
In einem Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch weich, aber nicht braun ist, fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie ihn 10 Minuten lang oder bis die Tomaten weich sind und sich auflösen. Gekochte Bohnen einrühren und vorsichtig köcheln lassen, während die Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie fast durchgekocht sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Bohnenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Fügen Sie die Muscheln und die angespannte Muschelflüssigkeit hinzu. Rühren Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten, dann Petersilie, Basilikum und Salz und Pfeffer, abschmecken.