Pasta mit Muscheln und Monterey Jack
Pasta mit Muscheln und Monterey Jack könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 584 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Pfeffer, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Pasta mit Muscheln und Monterey Jack, Pfeffriger Monterey Jack Nudelsalat, und Monterey-Jack-Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Wein und Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Fleisch von Muscheln entfernen; beiseite stellen. Muscheln verwerfen.
Fügen Sie den Käse, die Hälfte und die Hälfte, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu Pfanne; Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt. Muscheln einrühren und 4 Minuten kochen lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kombinieren Sie die Muschelmischung, Spinat und Nudeln, gut werfen.