Pasta mit Muscheln und Monterey Jack

Pasta mit Muscheln und Monterey Jack
Pasta mit Muscheln und Monterey Jack könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 584 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Pfeffer, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Pasta mit Muscheln und Monterey Jack, Pfeffriger Monterey Jack Nudelsalat, und Monterey-Jack-Frikadellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Wein und Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fleisch von Muscheln entfernen; beiseite stellen. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie den Käse, die Hälfte und die Hälfte, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu Pfanne; Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt. Muscheln einrühren und 4 Minuten kochen lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Kombinieren Sie die Muschelmischung, Spinat und Nudeln, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score93
Magazin