Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und zerkleinertem rotem Pfeffer

Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und zerkleinertem rotem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Nudelwasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini mit Knoblauch und getrocknetem zerkleinertem rotem Pfeffer, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 30 Sekunden lang, damit er nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie das Nudelwasser, Paprika, Salz und Petersilie hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Werfen Sie mit den gekochten Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
WasserWasser
Roter PfefferRoter Pfeffer
PetersiliePetersilie
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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