Pasta mit Pancetta und Lauch
Pasta mit Pancettan und Lauch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 701 kalorien, 26g Eiweiß, und 31g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 112 Fans. Wenn Sie Butter, Lauch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 63%. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Pancettan und Lauch, Pasta mit Pancettan und Lauch, und Cremige Okinawa Süßkartoffel Pasta mit Lauch und Pancetta.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und beiseite stellen, wobei 1/2 Tasse des Nudelwassers reserviert wird.
Braten Sie die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis das Fett gerendert ist und anfängt zu bräunen.
Fügen Sie den Lauch und kochen, über 8 Protokoll. Wenn Sie den Lauch hinzufügen, können Sie auch einen Pat oder 2 Butter hineinwerfen, wenn Sie möchten. Dies verleiht dem Gericht einen leckeren Geschmack.
Nach 8 bis 10 Minuten den Wein einfüllen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen, bis er reduziert ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie dann die Sahne hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Parmesan einrühren.
Werfen Sie die Nudeln hinein und fügen Sie nach Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Mit Parmesan darüber servieren - lecker!