Pasta mit Pilzen und Gorgonzola-Käsesauce
Pasta mit Pilzen und Gorgonzola-Käsesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 30 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pilzen und Kürbis-Gorgonzola-Sauce, Geformte Nudeln mit Gemüse, artischockenherzen, Portobello-Pilzen und Gorgonzola, und Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Sahne, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie bis dick, ständig mit einem Holzlöffel ca.
Fügen Sie 1 Tasse gorgonzola-Käse und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen. Gut umrühren und die Würze nach Geschmack anpassen.
Fügen Sie die Nudeln der Pilzsauce hinzu, rühren Sie gut und kochen Sie, bis die Nudeln durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit dem restlichen Gorgonzola-Käse und Petersilie bestreuen.