Pasta mit Pilzen und Gorgonzola-Käsesauce

Pasta mit Pilzen und Gorgonzola-Käsesauce
Pasta mit Pilzen und Gorgonzola-Käsesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 30 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pilzen und Kürbis-Gorgonzola-Sauce, Geformte Nudeln mit Gemüse, artischockenherzen, Portobello-Pilzen und Gorgonzola, und Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen und warm halten.
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Sahne, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie bis dick, ständig mit einem Holzlöffel ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Fügen Sie 1 Tasse gorgonzola-Käse und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen. Gut umrühren und die Würze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
8
Fügen Sie die Nudeln der Pilzsauce hinzu, rühren Sie gut und kochen Sie, bis die Nudeln durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
9
Vom Herd nehmen und mit dem restlichen Gorgonzola-Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
PetersiliePetersilie
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin