Pasta mit Pinienkernen, Brokkoli, Sardinen & Fenchel
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrem Repertoire, Pasta mit Pinienkernen, Brokkoli, Sardinen & Fenchel könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 509 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rosinen, Zitronensaft, lila sprießenden Brokkoli und Zwiebeln. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 342 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 100%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pasta Mit Fenchel, Sardinen Und Pinienkernen, Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen, und Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen.
Anweisungen
1
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser mit einem Spritzer Öl zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie gemäß den Anweisungen und fügen Sie den Brokkoli für die letzten 5 Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pasta
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne vorsichtig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie sie langsam für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie den Fenchel und kochen für ein paar Minuten, bis weich. Die Sardinen in die Pfanne geben und noch einige Minuten umrühren, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Nudeln und Brokkoli mit den Pinienkernen, Rosinen und Zitronensaft in die Pfanne geben. Zusammenwerfen, damit die Nudeln das Öl aufnehmen, gut würzen und sofort servieren, mit Zitronenschale und Chiliflocken bestreut.