Pasta mit provenzalischer Basilikumsauce

Pasta mit provenzalischer Basilikumsauce
Pasta mit provenzalischer Basilikumsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 492 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Brokkoliröschen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Pasta mit Basilikum und Sardellen, Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce.

Anweisungen

1
Cut Karotte, und die grüne und gelbe Zucchini Haut, wie in Notizen beschrieben, oben. (Speichern Sie die restlichen Zucchini für andere Zwecke.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
2
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe, Zwiebel, Sellerie, Rübe und Kartoffel zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffel zart zum Beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Bohnen und ihre Flüssigkeit hinzu; Kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie sie dann abgedeckt 5 bis 10 Minuten lang, um die Aromen zu mischen. Warm halten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die restlichen Bohnen und Flüssigkeit, Basilikum und Knoblauch glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Kochen Sie Nudeln, unbedeckt, in 4 Liter kochendem Wasser und 1 Esslöffel Salz, bis fast zart zu beißen, etwa 5 Minuten; nach 3 Minuten Brokkoli hinzufügen. Julienned Gemüse unterrühren und kochen, bis sie gerade zart zu beißen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
6
Abtropfen lassen, mit heißem Wasser abspülen, Brokkoli entfernen und Lebensmittel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
7
Rühren Sie Basilikum-Mischung in Brühe Mischung. Löffel in 4 breite, umrandete Teller. Mound pasta in der Mitte. Tomaten und Brokkoli um die Plattenränder streuen. Bieten, Pfeffer und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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