Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen

Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Wenn Sie Safranfäden, Semmelbrösel, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen, Grieß Sauerteig mit Fenchel, Johannisbeeren und Pinienkernen, und Pasta Mit Fenchel, Sardinen Und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sardellen hinzufügen; Maische mit der Rückseite der Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
3
Zwiebel, Fenchel und Paprika hinzufügen. Gemüse anbraten, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Tomaten, Pinienkerne und Johannisbeeren hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen, um Aromen zu mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
TomateTomate
5
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Safran in die Flüssigkeit geben und umrühren, um sich aufzulösen. Nudeln und Safranwasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Tomatenmischung hinzufügen; bei schwacher Hitze werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
SoßeSoße
9
Paniermehl einrühren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Für frische Semmelbrösel, mahlen Stücke von Krusten Französisch Brot zusätzlich zu groben Krümel. Dann Toast auf umrandeten Backblech in 350 ° F Ofen goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SemmelbröselFrische Semmelbrösel
Französisches BrotFranzösisches Brot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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