Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Wenn Sie Safranfäden, Semmelbrösel, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen, Grieß Sauerteig mit Fenchel, Johannisbeeren und Pinienkernen, und Pasta Mit Fenchel, Sardinen Und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sardellen hinzufügen; Maische mit der Rückseite der Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
3
Zwiebel, Fenchel und Paprika hinzufügen. Gemüse anbraten, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Fenchelsamen
Zwiebel
4
Fügen Sie Tomaten, Pinienkerne und Johannisbeeren hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen, um Aromen zu mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Korinthe
Tomate
5
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Safran in die Flüssigkeit geben und umrühren, um sich aufzulösen. Nudeln und Safranwasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Tomatenmischung hinzufügen; bei schwacher Hitze werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
Soße
9
Paniermehl einrühren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Für frische Semmelbrösel, mahlen Stücke von Krusten Französisch Brot zusätzlich zu groben Krümel. Dann Toast auf umrandeten Backblech in 350 ° F Ofen goldbraun, ca.