Pasta mit Schinken und Asiago-Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Schinken und Asiago-Käse. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Pflanzenöl, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen Pasta mit Asiago-Käse und Spinat, Asiago Käse & Spinat Pasta Toss, und Asiago Käse-Kichererbsen-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Öl 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Schinken, Basilikum, Oregano und Salz unterrühren. Rühren Sie in Nudeln und restliche 1 Esslöffel Öl; werfen.
Jede Portion mit Käse bestreuen.