Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen sonnengetrocknete Tomaten, Tomaten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser und einem Spritzer Öl, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen Sie für 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Legen Sie die Nudeln in eine Schüssel und fügen Sie die Tomaten, Oliven, Mozzarella und gehackte sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Tomate
Olives
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Für das Dressing die sonnengetrockneten Tomaten, Essig, Olivenöl, Knoblauch, Kapern, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Olivenöl
Essig
Kapern
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Das Dressing über die Nudeln gießen, mit Parmesan und Basilikum bestreuen und gut werfen.