Pasta mit Spargel, Pancetta und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfund Spargel, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Spargel, Zitrone und Pinienkernen, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Balsamico geröstete Perlzwiebeln, Spargel & geröstete Pinienkerne mit Zucchini Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; Spargel während der letzten 3 Minuten des Kochens in die Pfanne geben.
Nudelmischung mit Knoblauch bestreuen; zurück in die Pfanne und gut werfen.
Pinienkerne in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 3 Minuten oder bis golden und duftend, gelegentlich umrühren.
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 47
Vereinbaren pancetta auf jelly-roll-Pfanne.
Backen Sie bei 475 für 6 Minuten oder bis knusprig.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Nieselregen über Pasta-Mischung; werfen gut zu beschichten.
Mit Pinienkernen, Pancetta und Käse bestreuen.