Pasta mit Sun Gold Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tomaten, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, coveredslightly und wirbelnde Pfanne oft, bis tomatoesblister und platzen, 10-12 Minuten. Drücken Sie auftomaten, um ihre Säfte freizusetzen.
Panfrom Hitze entfernen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit bringen 3 quarts wasser zu einem boilin ein 5 quart topf. Mit Salz würzen; Nudeln hinzufügen undkochen, gelegentlich umrühren, bis etwa 2 Minuten vor dem Servieren.
Abtropfen lassen Pasta, reserving1 Tasse Pasta Kochwasser.
Nudeln mit Tomaten in Pfanne geben; bei starker Hitze einstellen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Nudelwasser hinzu. Kochen,rühren und werfen oft, bis Sauce verdicktund beginnt, die Nudeln zu beschichten, etwa 1 Minute.Rühren Sie in restlichem Öl, Käse, und die Hälfte des Basilikums und werfen, bis Sauce Mäntel Pasta und Pastais al dente. (
Fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu, wenn Saucen trocken sind.)
Restliches Basilikum hinzufügen, würzen mitSalz und auf Wunsch mit Paniermehl servieren.