Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pecorino Romano, Pfeffer, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pasta Mit Pilz-Tomatensauce, Spinat Pilz Pasta mit Cremiger Tomatensoße, und Pasta mit italienischer Wurst, Fleischbällchen, Pilzen und Rotwein-Tomatensauce.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Penne gemäß den Anweisungen der Verpackung.In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bedeckt, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pfeffer
Salz
3
Fügen Sie den Knoblauch und Pilze und kochen, abgedeckt, für 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
4
Fügen Sie den Wein und kochen, aufgedeckt, für 3 Minuten. Die Escarole (falls verwendet) und die gehackten Kräuter unterrühren, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eskariol
Kraut
Wein
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und erhitzen Sie durch. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
6
Die Nudeln auf Teller geben, die Sauce darüber löffeln und mit dem Käse bestreuen.Tipp: Obwohl Parmesan und Pecorino Romano oft synonym verwendet werden, sind sie ziemlich unterschiedlich. Wenn Sie einen reicheren, butterigeren Geschmack bevorzugen, verwenden Sie Parmesan; Für einen salzigeren, schärferen Biss versuchen Sie Pecorino Romano.