Pasta mit Tomaten und Mozzarella
Pasta mit Tomaten und Mozzarella könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 47 G Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tomaten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, Pastan al Forno {Gebackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella}, und Pasta Mit Mozzarella Tomaten.
Anweisungen
Reiben Sie die Innenseite einer mittelgroßen Schüssel mit Knoblauch ein; Knoblauch wegwerfen.
Kombinieren Sie Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Öl in Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu kombinieren.
Lassen Sie die Tomatenmischung 15 Minuten ruhen, damit die Aromen verschmelzen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis al dente; abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln zu Tomatenmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
MACH VORAUS: Tomatenmischung kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bringen Sie die Mischung auf Raumtemperatur, bevor Sie sie mit heißen Nudeln werfen.
Pro portion: 580 Kalorien, 29 g Fett, 4 g Ballaststoffe