Pasta mit würzigen Garnelen und Tomatensauce
Pasta mit würzigen Garnelen und Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 405 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Nudeln, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Garnelennudeln mit würziger Tomatenrahmsauce, Würzige Garnelen + Artischockennudeln mit frischer Tomatensauce, und Würzige Garnelen-Tomaten-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit Garnelen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Garnelen 2 Minuten lang einmal wenden.
Fügen Sie Jalapeo hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Sauce und Petersilie und kochen, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten.
Über die Nudeln servieren.