Pasta mit Walnüssen und Gemüsesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Walnüssen und Gemüsesauce. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 718 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Penne, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Pasta mit Mascarpone Kürbissauce und gerösteten Walnüssen, Pasta mit cremiger milchfreier Kürbissauce und Walnüssen, und Gemüse-Pasta Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Sauce: Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Mais und die Erbsen hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.fügen Sie die Sahne und den Frischkäse hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um. Unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und Asiago-Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.In der Zwischenzeit Salz und Nudeln in das kochende Wasser geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern, bis al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
Die Nudeln zusammen mit den Walnüssen in die Sauce geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Das reservierte Kochwasser hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze erwärmen.