Pasta mit Warmen Tomaten und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Champignons, Tomaten und basilikum Pasta, Pasta mit basilikum, Tomaten und Feta, und Pasta mit Traubentomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie platzen und ihre Säfte freisetzen, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Knoblauch hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Nudeln fertig sind. Kurz vor dem Abtropfen der Nudeln das Basilikum zu den Tomaten geben und umrühren.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschale geben. Löffel die Tomatenmischung über die Oberseite; mit dem Parmesan bestreuen, falls gewünscht; und servieren.