Pasta mit weißen Bohnen und Grünkohl erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen Bohnen, Grünkohl, grob gemahlener Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ervorragend. Versuchen Pasta mit Weißen Bohnen und Grünkohl, Grünkohl mit Wurst und weißen Bohnen, und Würstchen mit Grünkohl und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Nudeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Gehackten Knoblauch und geschnittene Paprika hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Paprika
5
Fügen Sie Grünkohl und Cannellini-Bohnen hinzu; bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis Grünkohl verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Grünkohl
6
Gekochte Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, 1 Esslöffel Öl, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Die Nudelmischung in Servierschalen geben und mit Parmesan bestreuen.