Pasta mit Weißen Bohnen und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilie mit flachem Blatt, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Würstchen mit Grünkohl und weißen Bohnen, Grünkohl mit Wurst und weißen Bohnen, und Rigatoni Mit Wurst, Grünkohl Und Weißen Bohnen.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Grünkohl, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie zu Comvine. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl unter gelegentlichem Rühren welkt.
Nudeln, Saft und Bohnen in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren; 1 Minute kochen oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Teigwarenmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Petersilie und 1 Esslöffel Käse bestreuen.