Pasta mit Winterkürbis und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen, Gerösteter Winterkürbissalat mit Ziegenkäse und Pinienkernen, und Pasta mit Butternutkürbis, Salbei und Pinienkernen.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Pinienkerne und Salbei hinzufügen; vom Herd nehmen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und Squash in die Pfanne. Kochen Sie für 12 Minuten oder bis Wasser absorbiert wird, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie restliches Wasser hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie gelegentlich, bis jede Portion Wasser absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca. Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Kombinieren Sie Pasta und Squash-Mischung in einer großen Schüssel.
Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Nudelwasser, Buttermischung und 3/4 Tasse Käse hinzu; gut werfen.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.