Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen, Gerösteter Winterkürbissalat mit Ziegenkäse und Pinienkernen, und Pasta mit Butternutkürbis, Salbei und Pinienkernen.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pinienkerne und Salbei hinzufügen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Salbei
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und Squash in die Pfanne. Kochen Sie für 12 Minuten oder bis Wasser absorbiert wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie restliches Wasser hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie gelegentlich, bis jede Portion Wasser absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca. Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zucker
Wasser
Salz
8
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
9
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Kombinieren Sie Pasta und Squash-Mischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Nudelwasser, Buttermischung und 3/4 Tasse Käse hinzu; gut werfen.