Pasta Norma
Pasta Norma könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Ricotta-Salata, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pastan Alla Norma, und Pastan Alla Norma.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne Olivenöl erhitzen, bis es räuchert.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und abkühlen lassen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Tomaten, Basilikum und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln gemäß Packungsanleitung al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und heiße Nudeln mit Auberginenmischung in die Pfanne geben. Toss zu beschichten und sofort servieren, Löffeln ricotta salata über jede portion.