Pasta Norma könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Ricotta-Salata, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pastan Alla Norma, und Pastan Alla Norma.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne Olivenöl erhitzen, bis es räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und abkühlen lassen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
5
Tomaten, Basilikum und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Nudeln gemäß Packungsanleitung al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Gut abtropfen lassen und heiße Nudeln mit Auberginenmischung in die Pfanne geben. Toss zu beschichten und sofort servieren, Löffeln ricotta salata über jede portion.