Pasta, Pancetta und Erbsen

Pasta, Pancetta und Erbsen
Pasta, Pancettan und Erbsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 30g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Eine Mischung aus Fettuccine, Knoblauch, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Erbsen und Pancetta, Erbsen Und Pancetta, und Ich Mag Meine Erbsen mit Bauchspeck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
In der Zwischenzeit Pancetta in einem großen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. In der gleichen Pfanne Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Erbsen und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten braten. Parmesan, Nudeln und Pancetta unterrühren. Befeuchten Sie die Nudeln mit etwas reserviertem Nudelwasser. Toss zu integrieren, mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig, und servieren, mit Zitronensaft bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin