Pasta, Pancetta und Erbsen
Pasta, Pancettan und Erbsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 30g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Eine Mischung aus Fettuccine, Knoblauch, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Erbsen und Pancetta, Erbsen Und Pancetta, und Ich Mag Meine Erbsen mit Bauchspeck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
In der Zwischenzeit Pancetta in einem großen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig anbraten, ca.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. In der gleichen Pfanne Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind, ca.
Erbsen und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten braten. Parmesan, Nudeln und Pancetta unterrühren. Befeuchten Sie die Nudeln mit etwas reserviertem Nudelwasser. Toss zu integrieren, mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig, und servieren, mit Zitronensaft bestreut.