Pasta Pomodoro
Pasta Pomodoro ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 6g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Nudeln, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan Al Pomodoro (Tias Version des Rezepts von Basta Pasta), Pastan Al Pomodoro, und Pasta Pomodoro Mein Weg.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis hellbraun, ca.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Salz, Pfeffer und Zucker. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, die Tomaten mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis die Sauce etwas dicker wird, ca. Basilikum einrühren. Werfen Sie mit den gekochten Nudeln.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot