Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 809 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bohnen, Petersilie mit flachen Blättern, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. rstaunlich. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Morcheln in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel 30 Minuten einweichen. Heben Sie die Pilze aus dem Wasser und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einweichflüssigkeit durch ein mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine kleine Schüssel geben und aufbewahren. Morcheln gründlich ausspülen, um Körnung zu entfernen, und dann trocken drücken. Verwerfen Sie alle harten Stiele. Kleine Morcheln der Länge nach halbieren und größere vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Spargel und Bohnen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bis Bohnen und Spargel gerade zart sind, ungefähr 1 bis 2 Minuten mehr. Übertragen Sie das Gemüse sofort mit einem großen geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und reservieren Sie heißes Wasser im Topf zum Kochen von Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
BeansBeans
PastaPasta
WasserWasser
ErbseErbse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Gekühltes Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Kochen Sie 1 Teelöffel Knoblauch und einen abgerundeten 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken in 2 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, nur bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie abgetropftes Gemüse und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kochen, rühren, 2 Minuten, dann übertragen Sie in eine Schüssel. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Die Hälfte der Tomaten vierteln und der Länge nach halbieren, wobei Viertel und Hälften getrennt bleiben. Koch restlichen Teelöffel Knoblauch und restlichen abgerundeten 1/4 Teelöffel Paprika Flocken in restlichen 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mäßig schwacher Hitze, Rühren, nur bis Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Geviertelte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
3
Halbierte Tomaten, Essig und Wasser hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und die halbierten Tomaten 3 bis 4 Minuten weich sind. Tomaten warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
1
Während Tomaten kochen, Wasser im Topf zum Kochen bringen und Spaghettini bis al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen. Sofort Butter, Sahne, Schale und Morcheln in den leeren Nudeltopf geben und vorsichtig, unbedeckt, 2 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren und Nudeln hinzufügen, zum Überziehen werfen und so viel reservierte Morchel-Einweichflüssigkeit wie nötig (1/2 bis 2/3 Tasse) hinzufügen, um die Nudeln gut überzogen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Morchel PilzeMorchel Pilze
CremeCreme
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
3
Fügen Sie grünes Gemüse, Petersilie, Basilikum, Pinienkerne und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
4
Nudeln mit Tomaten und Parmigiano-Reggiano-Spänen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TomateTomate
PastaPasta

Zutaten

227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspargel, getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnittenspargel, getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Baby Erbsen, aufgetautgefrorene Baby Erbsen, aufgetaut11 EL getrockneter OreganoLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehacktes frisches Basilikumfein gehacktes frisches Basilikum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Pinttraubentomatentraubentomaten113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggrüne Bohnen (vorzugsweise Haricots Verts), getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnittengrüne Bohnen (vorzugsweise Haricots Verts), getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Doppelt gefüllte Oreosfein geriebene frische Zitronenschalefein geriebene frische Zitronenschale28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Morchelpilzegetrocknete Morchelpilze42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischUnzen fein geriebener Parmigiano-ReggianoUnzen fein geriebener Parmigiano-Reggiano6Garnelen und geädertGarnitur: Parmigiano-Reggiano-SpäneGarnitur: Parmigiano-Reggiano-Späne43Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Tasse Pinienkerne , leicht geröstet1/3 Tasse Pinienkerne , leicht geröstet1Heath Bar ToffeestückeAbgerundete getrocknete heiße rote PfefferflockenAbgerundete getrocknete heiße rote Pfefferflocken454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspaghettini (dünne spaghetti)spaghettini (dünne spaghetti)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 stick ungesalzene butter1/2 stick ungesalzene butter3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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