Pasta Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 809 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bohnen, Petersilie mit flachen Blättern, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. rstaunlich. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Morcheln in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel 30 Minuten einweichen. Heben Sie die Pilze aus dem Wasser und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Morchel Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einweichflüssigkeit durch ein mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine kleine Schüssel geben und aufbewahren. Morcheln gründlich ausspülen, um Körnung zu entfernen, und dann trocken drücken. Verwerfen Sie alle harten Stiele. Kleine Morcheln der Länge nach halbieren und größere vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
3
Spargel und Bohnen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bis Bohnen und Spargel gerade zart sind, ungefähr 1 bis 2 Minuten mehr. Übertragen Sie das Gemüse sofort mit einem großen geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und reservieren Sie heißes Wasser im Topf zum Kochen von Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Beans
Pasta
Wasser
Erbse
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
5
Gekühltes Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Kochen Sie 1 Teelöffel Knoblauch und einen abgerundeten 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken in 2 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, nur bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie abgetropftes Gemüse und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kochen, rühren, 2 Minuten, dann übertragen Sie in eine Schüssel. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
1
Die Hälfte der Tomaten vierteln und der Länge nach halbieren, wobei Viertel und Hälften getrennt bleiben. Koch restlichen Teelöffel Knoblauch und restlichen abgerundeten 1/4 Teelöffel Paprika Flocken in restlichen 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mäßig schwacher Hitze, Rühren, nur bis Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Geviertelte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
3
Halbierte Tomaten, Essig und Wasser hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und die halbierten Tomaten 3 bis 4 Minuten weich sind. Tomaten warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Essig
Soße
Wasser
1
Während Tomaten kochen, Wasser im Topf zum Kochen bringen und Spaghettini bis al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettini
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen. Sofort Butter, Sahne, Schale und Morcheln in den leeren Nudeltopf geben und vorsichtig, unbedeckt, 2 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren und Nudeln hinzufügen, zum Überziehen werfen und so viel reservierte Morchel-Einweichflüssigkeit wie nötig (1/2 bis 2/3 Tasse) hinzufügen, um die Nudeln gut überzogen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Morchel Pilze
Creme
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
3
Fügen Sie grünes Gemüse, Petersilie, Basilikum, Pinienkerne und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Pinienkerne
Petersilie
Basilikum
4
Nudeln mit Tomaten und Parmigiano-Reggiano-Spänen servieren.