Pasta Primavera Alfredo

Pasta Primavera Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Philadelphia-Frischkäse, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Alfredo Pasta Primavera, Pasta Primaveran Alfredo, und Garnelen Alfredo Primavera.

Anweisungen

1
Spaghetti in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Gemüse in das kochende Wasser geben die letzten 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Spaghetti-Mischung abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sauce hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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