Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Nudeln, Chiliflocken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten oder durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Sardellen hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, brechen Sie die Filets mit einem Holzlöffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie die Chiliflocken, Kapern, Oliven, Tomaten mit Säften, Salz, Zucker und Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Nudeln in vier Schüsseln teilen und jeweils mit Sauce und geriebenem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
PastaPasta
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin