Pasta Puttanesca
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Pasta Puttanesca könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Pfeffer, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Sardellen hinzufügen; in der Pfanne zerdrücken, um eine Paste zu bilden. Tomaten und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis fast al dente.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Fügen Sie der Tomatenmischung Nudeln und reserviertes Nudelwasser hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen 5 Minuten oder bis Pasta ist al dente, werfen zu kombinieren. Löffel 1 1/2 Tassen Pasta in jede der 4 Schüsseln.
Jede Portion mit 3/4 Teelöffel Öl beträufeln; mit Käse bestreuen.