Pasta Rustica könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Pasta Rustica, Speck-Pasta Rustica, und Penne Rustica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen tiefen Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck auf Papiertuch abtropfen lassen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden oder brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Specktropfen aus der Pfanne verwerfen; Öl hinzufügen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Minuten in Öl kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paprika, Petersilie, Knoblauch und Pfefferflocken hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
5
Tomaten und reservierten Speck hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Oliven und Oregano unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen. Falls gewünscht, mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Olives
Speck
Salz
6
Nudeln abtropfen lassen; mit Sauce und Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Soße
7
Auf Servierteller geben und auf Wunsch mit zusätzlichem Käse servieren.