Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Weinessig, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. enial. Versuchen Nudelsalat Niçoise, Hühnchen Nicoise Nudelsalat, und Lachs Niçoise Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis fast zart, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Grüne Bohnen in den Topf geben und weiter kochen, bis Bohnen und Nudeln weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. Nudeln und Bohnen unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Nudeln und grüne Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Pasta
Wasser
5
In einer großen Schüssel Öl, Essig und Salz verquirlen. Thunfisch, Tomaten, Oliven, Petersilie und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Essig
Kapern
Olives
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Nudeln und grüne Bohnen in die Schüssel geben. Rühren, reserviertes Kochwasser hinzufügen, um nach Bedarf zu befeuchten, und servieren.