Pasta-Salat Niçoise

Pasta-Salat Niçoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Weinessig, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. enial. Versuchen Nudelsalat Niçoise, Hühnchen Nicoise Nudelsalat, und Lachs Niçoise Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis fast zart, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Grüne Bohnen in den Topf geben und weiter kochen, bis Bohnen und Nudeln weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. Nudeln und Bohnen unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Nudeln und grüne Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
PastaPasta
WasserWasser
5
In einer großen Schüssel Öl, Essig und Salz verquirlen. Thunfisch, Tomaten, Oliven, Petersilie und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KapernKapern
OlivesOlives
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Nudeln und grüne Bohnen in die Schüssel geben. Rühren, reserviertes Kochwasser hinzufügen, um nach Bedarf zu befeuchten, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin