Pasta Sauce - Vegan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, Vegane Pasta mit cremiger Tomatensauce, und Pasta Mit Veganer Butternut Squash Sauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie Sellerie, grüne Paprika, rote Paprika, gelbe Paprika, Karotten, Basilikum, Oregano, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis das Gemüse gleichmäßig mit Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und der Knoblauch hellgoldbraun ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gemüsemischung in die Pfanne geben; kochen und heiß rühren, 3 bis 5 Minuten.
Kombinieren Sie Tomaten und 1/4 Tasse Rotwein in einem großen Topf bei schwacher Hitze. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten weich werden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Gießen Sie Tomatenmischung in einen Mixer mit restlichen 1/4 Tasse Rotwein und Maisstärke auf nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Geben Sie die gemischten Tomaten bei mittlerer bis niedriger Hitze in den Topf zurück. Gemüsemischung durch Tomatensauce rühren; zum Kochen bringen und kochen, bis dick, ca.